Notre entreprise en vidéo

Der Döner wurde vor Generationen aus Anatolien nach ganz Europa gebracht. Denn: was schmeckt, ist erfolgreich.

Birlik bedeutet Geschmackseinheit.

Le kebab fut importé d’Anatolie il y a plusieurs générations et à rapidement envahi toute l’Europe car à l’évidence, ce qui est bon à du succès.

Birlik signifie saveur uniformisée. Et nous en avons fait notre philosophie.

Nous mettons constamment l’accent sur la qualité, et jour après jour mettons tout en œuvre pour que notre produit soit irreprochable.

Pour élaborer l’extraordinaire Döner BIRLIK, des dizaines de tonnes de viande de veau, bœuf et volaille de qualité sont utilisés chaque mois.

Notre viande provient de fournisseurs suisses de renom: car seuls l’utilisation de produits de base de qualité permet obtenir un résultat aussi qualitatif.

Nous travaillons en étroite collaboration avec un laboratoire externe de contrôle et nos produits sont en absolue conformité avec les normes d’hygiène en vigueures.
L’accès à la zone de production n’est possible qu’à travers un sas d’hygiène spécialement conçu pour empêcher les germes de pénétrer dans l’enceinte de production.

Chaque lots de production est minutieusement répertorié et étiqueté en conséquence, de l’arrivage des marchandises à la livraison finale. De plus, toutes ces étapes sont systématiquement enregistrées afin de suivre l’évolution de la production et ainsi assurer la tracabilité des denrées.

Pour maintenir nos produits au plus haut niveau de qualité, nous investissons continuellement dans des chaînes de production à la pointe de la technologie.

Cela va sans dire que l’ensemble des machines et outils de travail sont constamment maintenus propres par le personnel spécialement formé par BIRLIK qui applique des procédures rigoureuses de nettoyage.

Dès leur arrivée, les produits sont tout d’abord congelés et stockés dans des entrepôts frigorifiques. En cas de défaillance d’un système de refroidissement, nos spécialistes sont immédiatement avisés et la chaîne du froid maintenue quoiqu’il arrive et ce jusqu’à la livraison.

Nous fournissons dans toute la Suisse, aussi bien les grosses structures que les petits débits indépendants.

Bien évidemment, nos experts prélèvent régulièrement des échantillons qu’ils analysent et dégustent avant que les produits ne quittent le site de fabrication.

Nous espérons que la saveur si specifique de nos produits vous parvienne aussi.