Birlik Döner agit de manière responsable et dans le respect des ressources: nous assumons notre responsabilité envers les êtres humains, les animaux et l’environnement.

Notre chaîne de valeur est transparente et nous produisons aussi durablement que possible, car chez Birlik Döner nous sommes conscients de la responsabilité qui nous incombe à l’égard des générations futures.

Développement du personnel

Nos collaborateurs sont notre capital le plus précieux et c’est pourquoi Birlik Döner investit dans la formation continue de ses employés. La compétence et le savoir-faire constituent deux des biens les plus importants de notre entreprise et Birlik Döner fait tout son possible pour que cela ne change pas. Nous encourageons nos collaborateurs à tous les niveaux. Grâce à notre hiérarchie horizontale, les voies de communication sont courtes et rapides. C’est d’ailleurs l’une des nombreuses raisons qui font de Birlik Döner une entreprise où il fait bon travailler. Cette ardeur se retrouve finalement aussi dans nos produits: la qualité de Birlik Döner, on la ressent et on la savoure!

Alimentation et santé

Birlik Döner fournit un produit naturel et bon pour la santé: la viande fait depuis toujours partie de l’alimentation de base des êtres humains. Grâce à la grande qualité de la viande, à sa transformation dans les règles de l’art et à un mélange spécial d’épices, le produit transformé reste riche en minéraux, protéines et nutriments. Un kebab Birlik Döner peut parfaitement venir compléter un style d’alimentation individuel en apportant au corps les acides gras insaturés et les acides aminés contenus dans la viande.

Approvisionnement durable

Birlik Döner est en contact direct avec les fournisseurs. Les producteurs locaux sont privilégiés pour que soient maintenus de courts délais de livraison. Très souvent, Birlik Döner connaît les producteurs personnellement. Grâce aux étiquettes de livraison claires et directes, la totalité de la production est transparente et la provenance des produits peut être tracée en tout temps.

Les distances courtes garantissent également une livraison des matières premières «just in time», permettant ainsi une transformation immédiate de la marchandise. Cela garantit un produit final de première fraîcheur. Birlik Döner devance en tous points les exigences légales minimales en matière de production et de distribution.

Qualité

Chez Birlik Döner, chaque étape du processus est soumise à un contrôle qualité. C’est en effet le seul moyen de garantir une fraîcheur et une qualité constantes. Cela va du contrôle de la qualité du mélange spécial d’épices Birlik Döner au contrôle du produit fini, en passant par toutes les étapes de production. Et pour s’assurer que les générations futures pourront, elles aussi, profiter d’un délicieux kebab, Birlik Döner fait tout pour produire de manière aussi durable que possible.