Der Döner wurde vor Generationen aus Anatolien nach ganz Europa gebracht. Denn: was schmeckt, ist erfolgreich.

Birlik bedeutet Geschmackseinheit.

Und das haben wir uns zur Philosophie gemacht. Wir arbeiten unentwegt an unserer Qualität und spornen uns Tag für Tag zu Höchstleistungen an.

Täglich werden mehr als X Tonnen hochwertiges Kalbs-, Rind-, und Geflügelfleisch zerlegt und zum einzigartigen BIRLIK Döner verarbeitet.

Unser Fleisch stammt von namhaften Schweizer Lieferanten: denn nur mit exzellenten Rohprodukten lässt sich ein fabelhaftes Endprodukt erzeugen.

Wir arbeiten eng zusammen mit einem externen Labor. Unsere Produkte entsprechen sämtlichen Standards und sind hygienetechnisch einwandfrei.

Der Zutritt zu den Produktionsanlange ist nur durch eine spezielle Hygieneschleuse möglich und dadurch wird verhindert, dass Keime in die Produktion gelangen.Es werden bei uns alle Produktions-Chargen erfasst und entsprechend gekennzeichnet- von der Anlieferung der Ware bis hin zur Auslieferung. Hierbei werden alle Schritte systematisch erfasst –  so sind alle Produktionsschritte jederzeit nachvollziehbar.

Damit unsere Produktion konstant das hohe Niveau beibehalten kann, investieren wir fortlaufend in die neusten Produktionsmaschinen- und Technologien.Selbstverständlich werden bei BIRLIK von speziell ausgebildetem Personal alle Maschinen und Arbeitswerkzeuge mit entsprechenden Reinigungsverfahren sauber gehalten.Jedes Produkt wird zuerst schockgefrostet und in einem Kühlhaus gelagert.

Bei einer Störung der Kühlanlagen werden unsere Spezialisten umgehend benachrichtigt.

Die Kühlkette wird bis zur Auslieferung nie unterbrochen. Wir beliefern Grossisten und auch Kleinabnehmer sowie Kleinunternehmer in der ganzen Schweiz.

Unser Fachpersonal degustiert selbstverständlich jedes Produkt Stichprobeweise, bevor es unsere Produktion verlässt.

Wir wünschen, dass dieser Geschmack auch Sie erreicht.