Über uns
Was vor über 10 Jahren als idealistisches Projekt begann, ist mittlerweile zu einem der grössten Döner-Produzenten gewachsen. Kurze Kommunikationswege und eine flache Hierarchie ermöglichen es uns, auch heute noch auf individuelle Kundenwünsche einzugehen. Birlik Döner legt seit jeher grossen Wert auf Qualität, Kundenzufriedenheit und Nachhaltigkeit. Attribute, die uns auszeichnen und auf die wir stolz sind.
Unsere Produktion
Täglich werden mehrere X Tonnen hochwertiges Kalbs-, Rind-, und Geflügelfleisch zerlegt und zum einzigartigen Birlik Döner verarbeitet. Unser Fleisch stammt von namhaften Schweizer Lieferanten: Denn nur mit exzellenten Rohprodukten lässt sich ein fabelhaftes Endprodukt erzeugen.
Fleischherkunftsdeklaration
Rindfleisch: Schweiz, Kalbfleisch: Schweiz, Poulet: Brasilien und Schweiz, Lamm: Neuseeland und Irland