Chi siamo

Abbiamo iniziato più di 10 anni fa con un progetto idealistico e siamo cresciuti sino a diventare uno dei maggior produttori di Döner. Brevi canali di comunicazione e una struttura organizzativa orizzontale ci permettono ancor oggi di soddisfare le esigenze individuali dei clienti. Da sempre, Birlik Döner attribuisce grande importanza alla qualità, alla soddisfazione dei clienti e alla sostenibilità, caratteristiche che ci distinguono e di cui siamo orgogliosi.

La nostra produzione

Ogni giorno diverse tonnellate di pregiata carne di vitello, di manzo e avicola vengono tagliate e trasformate in un Birlik Döner davvero unico. La nostra carne proviene da rinomati fornitori svizzeri: infatti, solo con eccellenti materie prime si può produrre un favoloso prodotto finale.

Dichiarazione di origine della carne
Manzo: Svizzera, vitello: Svizzera, pollo: Brasile e Svizzera, agnello: Nuova Zelanda e Irlanda

Il nostro video

Per mantenere la nostra produzione a un elevato livello qualitativo, investiamo costantemente nelle macchine e nelle tecnologie di produzione più moderne.

Il vostro referente personale

Özgür Sugecmez

Özgür Sugecmez

il conduttore

Uno dei nostri punti di forza consiste nella consulenza individuale e personalizzata. Attribuiamo grande valore a una gestione semplice, snella e veloce, nonché a un lavoro qualitativamente eccellente.

Mehmet Baser

Mehmet Baser

Membro della direzione (Responsabile Vendite)
Süleyman Tümay

Süleyman Tümay

Membro della direzione (Responsabile Amministrazione)

Inviateci un’e-mail.