Produktion
Wir arbeiten unentwegt an unserer Qualität und spornen uns Tag für Tag zu Höchstleistungen an.
Birlik Döner verfügt über das Erfolgsgeheimnis für Geschmack: bestes und hochwertiges Kalbs-, Rind-, und Geflügelfleisch als Ausgangsprodukt und eine schonende Weiterverarbeitung. Und da Birlik Döner nur von namhaften Schweizer Lieferanten Fleisch verwendet, ist Qualität garantiert.
Wir arbeiten unentwegt an unserer Qualität und spornen uns Tag für Tag zu Höchstleistungen an.
Unsere Produkte legen keine langen Transportwege zurück – für noch mehr Frische.
Schnell, effizient und ohne Unterbruch der Kühlkette – für noch mehr Qualität.
Wir arbeiten unentwegt an unserer Qualität und spornen uns Tag für Tag zu Höchstleistungen an.
Birlik Döner liefert ein gesundes Naturprodukt: Fleisch gehört seit jeher zu den weiterlessen
Birlik Döner agiert und handelt verantwortungsvoll und ressourcenschonend weiterlessen
Birlik Döner steht in direktem Kontakt mit den Lieferanten. weiterlessen
Und weil wir auf Worte Taten sprechen lassen, sind wir zertifizierter HACCP Betrieb. weiterlessen
Die Zusammenarbeit mit Birlik Döner ist herzlich, freundlich und man spürt die Leidenschaft für die Produktion. Die Kompetenz der Firma zeigt sich nicht nur in der Beratung, sondern auch in der Logistik. Wir sind begeistert.
Ich habe einen Augenschein bei der Produktion genommen und bin begeistert. Der Betrieb arbeitet nach den höchsten Hygiene-Standards. Diese Transparenz und die hohe Fleischqualität haben mich schliesslich dazu bewogen, die Produktion Birlik Döner anzuvertrauen.
Als kleinerer Betrieb benötigen wir geringere Mengen an Spiessen. Dennoch konnten wir unsere Wünsche anbringen, die entsprechend berücksichtigt wurden. Deshalb können wir unseren Kunden in der hart umkämpften Region Zürich einen einzigartigen Döner-Kebab anbieten.